2008年 02月 14日 ( 4 )

サーターアンダギーとチョコ

d0145484_2328187.jpg
d0145484_23283523.jpg
d0145484_23284944.jpg

2月14日の夜のおやつ

サーターアンダギー、トリュフ2コ

サーターアンダギーはえんちゃんが職場から持ち帰ったもの。
そしてトリュフはもらってきたもの。
メティエのトリュフ。左の2つを食べ、右のはえんちゃんに。
トリュフは高級な感じ♪
[PR]
by kumigohan | 2008-02-14 22:27 | おやつ

ギョーザと焼きそば

d0145484_22174653.jpg
d0145484_2218338.jpg
d0145484_22181724.jpg
d0145484_22183246.jpg

2月14日の夜ごはん

トマトサラダ、ギョーザ、焼きそば、セロリとタラのトマトスープ。

ギョーザはテンテンの一口ギョーザ。
トマトスープには、セロリたっぷり、タラもたっぷり。フュメドポワソン。
焼きそばには豚も牛もIN。

毎晩、サラダをたっぷり食べているせいか最近なかなか快腸。
[PR]
by kumigohan | 2008-02-14 19:17 | 家ごはん

そば定たぬき

d0145484_22115138.jpg

2月14日の昼ごはん

「とみよし」にて そば定 たぬき。
ひじきの炊き込みごはんと厚揚げのあんかけ、たぬきそば。
質より量で勝負ってところ。
食べきれず、ひじきごはんはおにぎりにして持ち帰り、3時ごろ食べた。
[PR]
by kumigohan | 2008-02-14 12:11 | 外ごはん

でかまるおにぎり

d0145484_2262542.jpg

2月14日の朝ごはん

ホットスパーのでかまるおにぎり(高菜明太子)
[PR]
by kumigohan | 2008-02-14 07:55 | 買ってきたごはん