職場の懇親会。水戸市の鳥吉で。
お通しは新玉ねぎスライス。 まずはお刺身盛り合わせ。 そして水菜とパプリカのサラダ。 クリームチーズがいい感じ。 これはクビだって。クビ、うまい! そしてあっさり漬物。 ここではネギマを選ぶ。 豚の角煮。 コラーゲン摂取したいがために皮を。 一番好きなレバー!!!やわらかくてうまい!!! オニポテ。 オニチャ(おにぎり茶漬け)。オススメの品らしい。 焼き鳥屋さんってめったに行かない焼き鳥好きな私。 おいしくてうれしい。 ウーロン茶とジンジャーエールで楽しみました。
by kumigohan
| 2008-04-11 19:28
| 外ごはん
|
カテゴリ
以前の記事
メモ帳
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||